Abobrinhas Recheadas

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Rendimento

6 porções

Calorias:

170 kcal

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de abobrinha sem miolo(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 100 gr de patinho
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de aveia em flocos
  • quanto baste de sal

Molho

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Molho

Coloque em uma tigela as abobrinhas e o alho e cubra com água. Deixe de molho por 15 minutos. Prepare o recheio. Aqueça o azeite de oliva espanhol e doure a cebola. Em seguida, refogue a carne, a hortelã, o sal e a pimenta síria. Misture a aveia e deixe mais 2 minutos. Retire, recheie as abobrinhas com essa mistura e tampe-as com um pedaço de pão. Molho: coloque numa panela o Azeite de Oliva Espanhol, o molho de tomate, a salsinha e o sal. Quando começar a ferver, arrume as abobrinhas, adicione 1 xícara de água e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que fiquem macias e o molho encorpado.

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