Abobrinhas Fritas com Cebola

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Bata os ovos com o leite, a sopa e o sal. Junte a abobrinha em rodelas e mexa bem para que todas se envolvam no ovo batido. Passe na farinha de trigo e frite em óleo abundante. Dica: Antes de passar na farinha, de uma passadinha no ovo que fica embaixo das abobrinhas, para garantir que estejam bem cobertas. Passe na farinha aos poucos, pois, se empilha-las, o empanado sairá.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente