Abobrinha Verde com Milho

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 2 fatia(s) de pão de forma picada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina

Modo de preparo

Derreta a margarina em uma panela e coloque as rodelas de abobrinha verde. Abafe e deixe cozinhar. Caso precise, pingue um pouquinho de água (mas na maioria das vezes não é necessário). Quando as abobrinhas estiverem quase cozidas, jogue o milho, o pão picado, o queijo ralado e dê uma leve mexida. Se desejar, tempere com um pouco de pimenta do reino a gosto. Apague o fogo, misture os ovos batidos e distribua a mistura em um refratário. Leve ao forno para cozinhar os ovos e dourar levemente. Observações - A abobrinha pode ser feita com casca ou raspada, depende do gosto, porque a casca, como sabemos, amarga um pouco. - O pão, pode ser qualquer um de sal, até mesmo de forma. - Desaconselhável colocar sal, pois o queijo é salgado.

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