Abobrinha Refogada com Mussarela

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 200 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Colocar numa panela cebola com o azeite, fritar, colocar a abobrinha, o pimentão, os temperos. Levar ao fogo baixo por 5 a 8 minutos. Levar ao refratário, colocar metade da abobrinha, uma camada de tomates, uma camada de mussarela, colocar outra metade da abobrinha e salpicar com queijo ralado. Levar ao forno para derreter a mussarela.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente