Abobrinha Recheada em Caldo de Ervas

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 400 gr de peito de peru defumado sem pele(s)
  • 3 litro(s) de Água
  • 4 colher(es) (chá) de sal
  • 1 pires de salsinha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 3 unidade(s) de abobrinha média(s)
  • 220 gr de cottage
  • 2 colher(es) (chá) de colorau
  • 1 colher(es) (sopa) de fubá
  • 1 colher(es) (chá) de manjerona
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite

Modo de preparo

Corte o peito de peru em pedaços grandes e coloque para cozinhar em água com 1 colher de chá de sal, 2 ramos de salsinha, 2 ramos de cebolinha verde, o alho e a cebola. Cozinhe por cerca de 10 minutos e reserve. Lave as abobrinhas e corte ao meio no sentido do comprimento. Coloque as abobrinhas para cozinhar na mesma água do peito de peru para ficarem bem macias. Retire as abobrinhas do fogo e reserve o caldo. Retire as sementes e despreze-as. Arrume as metades em um refratário e reserve. Triture o peito de peru e os vegetais cozidos com o restante da salsinha e da cebolinha. Misture o cottage, o coloral e a manjerona. Recheie as metades da abobrinha. Polvilhe com o fubá e regue com o azeite. Leve ao forno para dourar. Sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente