Abobrinha Mexicana

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • 1/2 lata(s) de atum
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite extra-virgem

Modo de preparo

Em fogo baixo, refogue o tempero no azeite. Adicione o atum e deixe refogar um pouco. Adicione os tomates em cubinhos e deixe por cerca de dois minutos até eles começarem a soltar água. Adicione a abobrinha, o molho de pimenta e misture bem. Deixe no fogo com a panela tampada entre 5 e 10 minutos até a abobrinha ficar transparente e macia.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente