Abobrinha com Arroz

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de abobrinha
  • 1 colher(es) (chá) de Óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 lata(s) de atum
  • 20 unidade(s) de tomate cereja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Corte as abobrinhas ao meio (no sentido do comprimento) e retire a polpa com o auxílio de uma colher. Passe as abobrinhas em água fervente por 1 minuto e escorra. Em uma panela, acrescente o óleo e o alho, coloque as polpas das abobrinhas picadas e refogue até amaciar. Junte o arroz cozido, o atum ralado, os tomates e misture bem. Desligue o fogo. Tempere as abobrinhas com sal e pimenta e acrescente o recheio. Coloque as abobrinhas recheadas em uma fôrma e cubra com papel-alumínio. Asse, em forno médio, por 30 minutos ou até ficarem macias. Sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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