Abobrinha ao Molho Branco

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Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de abobrinha
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Limpe e corte em rodelas grossas as abobrinhas. Cozinhe no vapor ou em pouca água com sal, de modo que fique macia, mas não desmanchando. Faça um molho branco: bata o leite com a farinha de trigo no liqüidificador, leve ao fogo com a margarina, mexendo sempre. Tempere com sal e noz- moscada. Coloque a abobrinha em um refratário. Salpique a salsinha, cubra com o molho branco. O molho é pouco, mesmo. Salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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