Abobrinha à Pizzaiolo

A receita indicada por Daniela Laurino Omelczuk é no mínimo inusitada. Ninguém diz que este prato é abobrinha. É uma delícia e provoca suspiros.

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 200 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Frite a cebola com o azeite. Adicione a abobrinha, o pimentão verde e os temperos. Leve ao fogo baixo por 5 a 8 minutos. Leve para o refratário.

Montagem

Em um refratário coloque metade da abobrinha, uma camada de tomate, uma camada de mussarela e outra metade de abobrinha. Por cima salpique o queijo ralado. Leve ao forno para derreter a mussarela.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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