Abóbora com Linguiça

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 200 gr de abóbora moranga madura(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de lingüiça calabresa fresca pequena(s)
  • 150 gr de maionese
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte a abóbora em cubos e cozinhe, coloque o sal. Não deixe amolecer, reserve. Refogue a cebola até ficar transparente, adicione a lingüiça. Reserve. Em um refratário coloque a abóbora, a lingüiça, o molho de tomate, a maionese e o queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente