Zuppeta di Mare

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de polvo em pedaços pequenos
  • 500 gr de lula em rodelas
  • 1 kg de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 unidade(s) de cabeça de peixe
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsão picado(s) finamente
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha para decorar

Modo de preparo

Primeiro faça o caldo do peixe: cozinhe numa panela com dois litros de água, a cenoura, a cabeça do peixe, o salsão e a cebola. Tempere com sal. Cozinhe por 1 hora. Coe numa peneira fina e reserve. Numa outra vasilha, cozinhe o polvo por 40 minutos. Em outra, coloque a lula em água já fervente por apenas 40 segundos e retire. Leve o polvo e a lula para a panela que está o caldo do peixe e acrescente junto com o camarão. Cozinhe até que o camarão esteja macio e sirva numa cumbuca com salsinha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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