Vichyssoise Light

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 unidade(s) de batata em cubos médios
  • 1 litro(s) de Água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada moída(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite light
  • quanto baste de cebolinha verde picado(s) finamente
  • 1 kg de alho-poró picado(s)

Modo de preparo

Derreta a manteiga em uma panela grande, adicione o alho-poró e refogue em fogo baixo por 15 minutos. Acrescente as batatas e a água.Cozinhe em fogo brando por 20 minutos. Por último, coloque o creme de leite. Bata a sopa no liqüidificador e tempere com sal, pimenta branca e noz-moscada. Deixe esfriar e, então, coloque na geladeira. Quando estiver gelada salpique com as cebolinhas.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: franca Clássica Européia Entradas Sopas