Vichyssoise

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 150 gr de nabo picado(s)
  • 1 unidade(s) de alho-poró picado(s)
  • 150 gr de batata picada(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 litro(s) de Água

Modo de preparo

Lave muito bem o alho poró sob água corrente. Corte em pequenos pedaços. Numa panela média, coloque a água,o nabo, a batata,o alho-poró e o caldo de legumes.Leve ao fogo alto e espere ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que os legumes fiquem macios.Retire a sopa do fogo e coloque no liqüidificador.Bata em velocidade alta por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.Volte a sopa para a panela e coloque o creme de leite,mexa.Aqueça a sopa, mas não deixe ferver. Retire do fogo e deixe esfriar. Se preferir, leve à geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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