Tuna Fish Salad

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de atum fresco(s)

Tempero

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem semente(s)
  • 1/2 maço(s) de coentro picado(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre branco

Modo de preparo

Ferver 3 l de água com o sumo de 1 limão, 1/2 copo de vinagre, 2 folhas de louro e sal. Colocar o atum que imediatamente adquirirá coloração bege. Deixar cozinhar, até o atum ficar bem macio, mais ou menos 40 minutos. Desfiar o atum, deixar esfriar e misturar os temperos.

Tempero

Misture e tempere o atum.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente