Torta Gelada com Atum

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 lata(s) de atum
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 400 gr de purê de batatas

Modo de preparo

Refogue os tomates,a cebola,o cheiro-verde,o sal e o atum. Em seguida acrescente o amido de milho dissolvido no leite.Deixe cozinhar.Misture o refogado com o purê de batatas.Reserve.

Montagem

Unte uma fôrma de buraco no meio com manteiga e farinha de trigo. Coloque a massa bem distribuída.Leve ao forno para engrossar um pouco,por aproximadamente 20 minutos. A seguir,retire,deixe esfriar e leve à geladeira. Depois de gelado desenforme em um prato,cubra com maionese e enfeite à gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente