Torradas Mediterrâneas

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de suco de limão
  • 2 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de coentro

Modo de preparo

Corte a berinjela em rodelas e coloque na água com vinagre. Unte uma assadeira com óleo e coloque as berinjelas (escorridas), uma do lado da outra. Polvilhe sal, e azeite. Leve para assar em forno médio por 10 minutos, vire do outro lado e deixe mais 10 minutos. Reserve. À parte, pique a cebola junte sal e leve para dar uma aferventada. Coloque no processador a berinjela , o alho, a cebola (escorrida), sal, azeite e coentro. A seguir, junte um pouco de creme de leite e processe mais um pouco. Misture numa vasilha o tomate picado, orégano, azeite, sal e manjericão. Faça torradas finas com o pão de sua preferência. Montagem: coloque por cima das torradas a pasta de berinjelas e o tomate temperado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente