Torradas com Tomate e Cebola

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 8 fatia(s) de pão italiano filão
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • 1 maço(s) de manjericão
  • 4 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 dente(s) de alho
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Lave o pimentão, retire a pele e corte em pedaços. Passe pelo liqüidificador ou processador com 1/4 da cebola, o óleo, um pouco de manjericão, as azeitonas, sal e pimenta do reino. Toste as fatias de pão e esfregue um lado com o dente de alho. Cubra com a pasta de azeitona e pimentão; coloque o tomate e a cebola cortada em fatias, as azeitonas restantes e as folhas de manjericão. Regue com um fio de óleo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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