Torradas com Rúcula e Bacon

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 8 fatia(s) de pão italiano filão
  • 4 unidade(s) de tomate
  • 8 fatia(s) de bacon
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 maço(s) de rúcula pequeno(s)
  • 8 colher(es) (chá) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Corte os tomates ao meio. Retire as sementes. Corte em fatias e coloque em um escorredor de macarrão, tempere com sal e deixe escorrer. Lave a rúcula, enxague e pique. Frite as fatias de bacon até que fiquem bem crocantes. Toste as fatias de pão e esfregue um dente de alho partido ao meio. Molhe com um fio de óleo. Distribua as fatias de tomate, a rúcula e o bacon esmigalhado sobre as torradas. Tempere com pimenta e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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