Torradas com Patê de Espinafre e Ricota

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1/4 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ricota
  • 1 maço(s) de espinafre limpo(s)
  • 3 talo(s) de salsão para decorar
  • 12 unidade(s) de torrada(s) Bauducco

Modo de preparo

Cozinhe o espinafre em água com sal. Leve ao processador e junte a ricota, o molho inglês e a maionese. Bate por alguns segundos. Acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa. Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos. Sirva com torradas e cubra com talos de salsão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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