Torradas ao Alho e Óleo

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 8 fatia(s) de pão italiano filão
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Coloque a polpa de tomate em uma vasilha, junte uma pitada de sal e pimenta-do-reino, 4 colheres de sopa de óleo, o orégano e alho picado. Cubra e deixe descansar por uns 15 minutos. Toste as fatias de pão no forno. Esfregue com um dente alho partido ao meio. Cubra com a polpa de tomate. Polvilhe com as alcaparras e sirva.

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