Tonjiro

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 200 gr de carne de porco
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1/4 unidade(s) de nabo
  • 1 unidade(s) de tofu
  • 220 gr de inhame
  • 7 unidade(s) de cogumelos shitake em tiras
  • 1 colher(es) (sopa) de hondashi
  • 2 colher(es) (sopa) de missô

Modo de preparo

Coloque um pouco de óleo na panela e refogue a carne, junte a cebola cortada bem fina, refogue bem, dourando tanto a cebola como a carne, acrescente o hondashi, o inhame, a cenoura, o nabo e o shiitake, misture bem e acrescente água, mais ou menos 2 L. Quando começar a levantar fervura, retire a espuma que se formará, coloque no fogo baixo e tampe, deixe cozinhando, acrescente o missô previamente dissolvido com um pouco de água quente, quando estiver fervendo, acrescente o tofu cortado da maneira que desejar. Deixe ferver mais ou menos uns 2 minutos. Sirva bem quente.

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