Tomates Recheados com Sardinhas e Pimentões Verdes

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Molho

  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • 1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
  • 2 colher(es) (café) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 12 unidade(s) de tomate
  • 3 lata(s) de sardinha
  • 2 unidade(s) de pimentão verde
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 100 gr de azeitona recheada
  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Molho

Misture todos os ingredientes e reserve.

Com a ponta da faca, tire a tampa dos tomates. Com uma colher, remova as sementes. Polvilhe um pouco de sal e coloque com a abertura para baixo por 1 hora. Tire as sementes dos pimentões e corte em quadradinhos. Coloque o azeite para esquentar em uma frigideira e frite os pimentões em fogo lento, tampando a frigideira, por aproximadamente 10 minutos. Mexa a frigideira para que não grudem. Ao final, acrescente um pouco de sal. Amasse as sardinhas, junte os pimentões e tempere com o molho. Recheie os tomates e enfeite com os alfaces e as azeitonas. Coloque em geladeira por cerca de 2 horas e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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