Tomates recheados com Alho

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • quanto baste de sal
  • 6 unidade(s) de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s) finamente

Modo de preparo

Corte os tomates ao meio, tire um pouco do miolo, coloque um pouco de sal, e deixe escorrendo virado, por 10 minutos. Misture o pão (ralado) com metade da salsinha e os dentes de alho amassados (se quiser um sabor mais leve, passe o alho rapidamente pelo azeite de oliva, numa frigideira). Recheie as metades dos tomates, regue com o azeite de oliva e leve ao forno médio para assar. Na hora de servir, salpique a salsinha restante.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Antepastos