Tomates Recheados

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 100 gr de gorgonzola
  • 500 gr de ricota
  • 100 gr de salmão defumado
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 100 gr de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alface lisa

Modo de preparo

Retire a tampa dos tomates,e com o auxílio de uma faca, retire toda a semente.Para que os tomates fiquem em pé, corte um pedacinho da parte inferior deles.Em seguida,tempere-os com sal e vire-os com a abertura para baixo, para que a água que soltar seja descartada.Reserve. Num processador,coloque 1/3 da ricota,as azeitonas e um pouco de azeite.Bata até formar uma pasta. Reserve.No mesmo processador,já limpo,coloque mais 1/3 da ricota,de cebola,o salmão e um pouco de cebola e azeite. Bata até formar uma pasta. Reserve. Lave novamente a tigela do processador e,depois,coloque o restante da ricota,o queijo gorgonzola,a salsinha e um pouco de azeite.Bata até formar uma pasta. Recheie os tomates com os patês.No fundo do prato de servir, distribua a alface e,por cima,coloque os tomates recheados.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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