Tomate Recheado

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de tomate
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 copo(s) de requeijão
  • 200 gr de presunto magro picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Coloque a cebola ralada e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos em potência alta. Em seguida junte o presunto, o requeijão; o cheiro verde; as nozes e temperos. Reserve. Pegue os tomates grandes e firmes , tire as tampas, lave e retire as sementes. Seque bem. Fure-os com um garfo várias vezes. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino por dentro e por fora. Recheie-os e arrume-os em um refratário. Leve-os ao microondas por 5 minutos em potência alta.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente