Tira-gostos Sensacionais

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo cozido
  • 60 gr de picles picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 300 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 300 gr de mussarela fatiada(s)
  • 300 gr de peito de peru desossado fatiado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de tomate em rodelas
  • 8 fatia(s) de pão de centeio
  • 1/2 maço(s) de agrião
  • 500 gr de ricota
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 250 gr de salmão defumado
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Coloque os ovos cozidos em um refratário e em seguida amasse-os com um garfo. Depois junte os picles, a salsinha, o sal e a maionese. Misture bem e reserve. Em seguida pegue uma fatia de presunto, por cima uma fatia de queijo e por último coloque a mistura que reservamos. Enrole e corte. Sirva em seguida. Em um refratário coloque o queijo prato, a cenoura e as azeitonas picadas. Mexa bem e reserve. Retire as cascas do pão de centeio. Em seguida coloque em cima de cada fatia de pão, uma fatia de peito de peru, uma rodela de tomate, alface e outra fatia de pão. Por cima coloque a mistura reservada e uma fatia de pão. Coloque alguns palitos de dente para segurar e corte as rebarbas para ficar uniforme. Corte em tamanhos menores. Em um refratário coloque a ricota, o sal, o alho, a pimenta-do-reino e suco de limão. Misture bem e reserve. Pegue uma fatia de salmão defumado e coloque um pouco de agrião e a mistura reservada por cima. Enrole e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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