Terrina de 2 peixes

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de salmão
  • 500 filé(s) de pescada branca
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de brócolis
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de aceto balsâmico

Modo de preparo

Cozinhe o brocólis. Processe a pescada temperada com o sal, a salsinha, a pimenta-do-reino, o vinho, o brócolis cozido e duas claras. Coloque a massa processada numa forma de terrine. Fazer a mesma com o salmão, sem o brocólis e a salsinha. Coloque na forma por cima do outro peixe. Leve ao forno por 20 minutos. Depois de assado leve à geladeira. Corte as fatias e servir gelado com folhas verdes. Ferve água com 4 colheres de açúcar até formar uma calda. Adicionar aceto balsâmico.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente