Tempurá de Frutas e Vegetais

Receita elaborada pela Chef Ana Bueno, restaurante Banana da Terra.

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de banana picada(s)
  • 1/4 unidade(s) de abacaxi picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de manga picada(s)
  • 40 gr de couve-flor picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola em gomos
  • 1/2 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de cenoura em tiras
  • quanto baste de berinjela em rodelas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Massa

  • 1 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de Água mineral com gás gelada(s)
  • 100 gr de farinha de milho amarela

Modo de preparo

Tempere tudo com sal e pimenta. Reserve.

Massa

Em uma vasilha coloque o ovo e um pouco de água com gás gelada. Acrescente aos poucos as farinhas de trigo e de milho em uma tigela. Mexa a farinha na água gelada até que a mistura fique ligeiramente mais consistente que um creme. Passe os vegetais nesse creme e leve ao óleo quente. Seque em papel toalha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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