Tartar de Peixe com Maçã Verde

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 5 filé(s) de pescada branca picado(s)
  • 4 unidade(s) de limão
  • 2 unidade(s) de maçã verde picada(s)
  • 2 talo(s) de salsão picado(s) finamente
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • quanto baste de sal

Acompanhamento

  • 4 folha(s) de alface americana
  • 200 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Esprema o limão, coloque-o em uma vasilha e acrescente a maçã, o peixe picado, sal, folhas de coentro, pimenta-do-reino, o salsão e o leite de côco. Misture. Deixe marinar nesse caldo na geladeira por uns 20 minutos.

Acompanhamento

Cozinhe os camarões na água com sal. Reserve. Rasgue a alface coloque-a em uma travessa com o tomate, o azeite e o sal. Retire o tartar da geladeira. Escorra bem e sirva com a salada, decore com os camarões cozidos e o coentro picado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Antepastos