Tartar de Peixe

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 filé(s) de salmão
  • 1 filé(s) de badejo
  • 100 gr de camarão rosa
  • 50 gr de alcaparra picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Cozinhe os camarões e reserve. Pique o salmão com a faca. Adicione metade da meia cebola ralada. Misture bem. Adicione uma colher de mostarda. Misture bem. Adicione metade das alcaparras. Misture bem. Corrija de sal e pimenta do reino. Reserve. Faça o mesmo com o abadejo. Unte um pirex pequeno com azeite e coloque a mistura de salmão. Desenforme no prato. Faça o mesmo com a mistura de abadejo. Corte os camarões ao meio e disponha no prato. Regue com azeite e decore com cebolinha verde.

Comente