Suflê Recheado

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 1 kg de cenoura cozida(s)

Recheio

  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1/2 kg de camarão cinza limpo(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Cobertura

  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Coloque a batata cozida e amassada em uma panela com 1 colher(sopa) de manteiga e 0.5 copo de requeijão.Misture,coloque o sal à gosto,acrescente o leite e 0.5 xícara(chá) de queijo ralado. Reserve. Em outra panela coloque a cenoura cozida e amassada,o restante da manteiga,o requeijão e misture.Coloque o sal à gosto,acrescente o leite e o queijo ralado.Reserve.

Recheio

Coloque em uma panela,o azeite e refogue a cebola.Acrescente os tomates,o camarão,o sal à gosto,a pimenta branca,o orégano e refogue por mais 15 minutos. Salpique a salsinha.

Cobertura

Bata as claras em neve e acrescente o creme de leite e bata aos poucos.

Montagem

Unte a forma com manteiga e queijo ralado. Ponha o purê de batata,o purê de cenoura,o recheio de camarão e cubra com as claras em neve polvilhada com queijo ralado. Asse até dourar.

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