Suflê Primavera com Vagem

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 pé(s) de couve-flor pequeno(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de vagem picada(s)
  • 3/4 gr de cenoura picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 envelope(s) de caldo de frango em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

Cozinhe a couve-flor separada em ramos, a vagem e as cenouras em uma panela com bastante água fervente. Não deixe que amoleçam demais. Escorra e reserve. Misture o leite com as gemas, o amido, a margarina, o caldo de legumes a salsa. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo. Junte 3 colheres (sopa) de queijo ralado, as cenouras, vagens, o pimentão, mexa cuidadosamente e junte 3/4 das claras. Despeje numa forma (média) refratária untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Cubra com o restante das claras. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno médio até dourar (cerca de 15 minutos). Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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