Suflê de Verão

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas moído(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de Óleo de girassol

Modo de preparo

Em panela aquecida,coloque um pouco de manteiga e óleo. Quando a manteiga parar de borbulhar, refogue a cebola e o alho, até murcharem. Misture a batata e mexa bem, por alguns minutos. Unte uma forma refratária. Coloque um pouco de batata no fundo da forma e cubra com queijo. Repita, até acabarem os ingredientes. A última camada deve ser de batata. Asse em forno médio, pré aquecido, até começar dourar a batata. Cubra com o molho de tomate aquecido e sirva.

Comente