Suflê de Mussarela

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de mussarela em pedaços pequenos
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Misture a farinha de trigo ao leite sem deixar empelotar, reserve. Leve a manteiga ao fogo, derreta e despeje a mistura do leite com a farinha de trigo reservada, mexa bem. Tire do fogo e adicione o queijo ralado e a mussarela,deixe esfriar e acrescente as gemas e as claras em neve. Despeje em uma forma refratária e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente.

Comente