Suflê de Milho Especial

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve

Molho

  • 1/2 litro(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal

Modo de preparo

Bata no liqüidificador o leite com 1/2 lata de milho. Junte esse creme ao molho branco(receita abaixo). Acrescente o restante do milho (grãos inteiros), o queijo, as gemas e aos poucos, as claras em neve. Coloque em fôrma untada e asse em forno até dourar.

Molho

Derreta a manteiga em fogo brando. Junte a farinha de trigo, mexendo sempre. Adicione o leite e o sal. Mexa até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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