Suflê de Limão

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de limão
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 9 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de manteiga

Modo de preparo

Bata as gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar, até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte a fécula de batata, as raspas e o suco do limão e bata mais um pouco. Bata as claras em neve, junte o restante do açúcar e continue a bater até conseguir um suspiro firme. Misture as gemas, lentamente, sem bater. Unte uma fôrma ou várias forminhas para suflê. Pulverize açúcar sobre a manteiga, forrando completamente o fundo e os lados da forma. Encha até quase as bordas com a massa do suflê e leve ao forno quente durante 15 minutos. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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