Suflê de Legumes

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 envelope(s) de caldo de legumes
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o leite, e em seguida o conteúdo do envelope do caldo de legumes. Mexa sem parar até engrossar. Retire do fogo e vá adicionando as gemas, uma de cada vez. Depois adicione o queijo ralado,o fermento e o cheiro verde. Por último acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Leve ao forno médio numa forma untada por 30 a 40 minutos.

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