Suflê de Frango e Cenoura

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 litro(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 dente(s) de alho
  • 250 gr de creme de leite
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 50 gr de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 unidade(s) de biscoito Água e sal moído(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Dourar o alho na manteiga e azeite,acrescente a cenoura passada no ralo grosso,refogue e adicione o frango,reserve. Em uma panela grande adicionar o leite. Reservando um pouco para dissolver as gemas e a farinha de trigo. Adicione as gemas à mistura.Misture bem,até formar um creme grosso,misturar o frango em fogo baixo e acrescente 1 xícara(chá) de queijo ralado,molho inglês,nóz-moscada,pimenta branca e sal à gosto,despeje a massa em um refratário grande e em cima colocar uma mistura com os biscoitos moídos e queijo ralado. Levar ao forno até dourar por aproximadamente 20 minutos. Observação:O peito de frango pode ser substituído por bacalhau ou camarão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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