Suflê de Espinafre e Tofu

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de tofu amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de soja
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 1/4 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Misture o tofu com as gemas e bata.Adicione os temperos,o leite de soja,o espinafre picado e a farinha de trigo. Bata as claras em neve e acrescente à mistura. Adicione uma pitada de fermento em pó. Coloque em forma untada, polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180.º C).

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Entradas Asiática Japão Antepastos