Suflê de Espinafre

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 maço(s) de espinafre
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 xícara(s) (chá) de leite fervente
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Cozinhe o espinafre,com o caldo de galinha e escorra bem a água,pique bem e reserve. Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.Junte o leite quente e deixe engrossar,sem parar de mexer. Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre reservado. Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa delicadamente. Unte uma forma refratária para o suflê e polvilhe com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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