Suflê de Escarola

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 maço(s) de escarola picada(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve

Molho

  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Refogue a escarola deixando bem sequinha. Em seguida, misture ao molho branco. Coloque numa travessa e cubra com as claras em neve. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Molho

Coloque todos os ingredientes do molho branco em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente