Suflê de Cogumelos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1/2 bandeja(s) de champignon fresco picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e adicione os cogumelos.Refogue por 5 minutos e polvilhe a farinha de trigo.Mexa e adicione o leite. Engrosse e acrescente o requeijão e o sal.Retire, espere amornar e junte as gemas e as claras em neve. Coloque em uma forma de suflê e polvilhe o queijo. Leve ao forno médio,pré-aquecido por cerca de 20 minutos crescer e dourar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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