Suflê de Chuchu com Parmesão

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de chuchu grande(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola ralada(s)
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Descasque os chuchus e corte-os em 4 pedaços. Cozinhe até que fiquem macios. Escorra e amasse-os num prato. Adicione a margarina, a farinha de trigo, o sal e a pimenta, mexendo até incorporar tudo. Acrecescente o leite aos poucos e leve novamente ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Junte o queijo e mexa até que dissolva. Acrescente a cebola e as gemas ligeiramente batidas; bata as claras em neve e junte às mesmas na mistura mexendo delicadamente. Despeje numa forma untada. Leve em forno moderado até corar.

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