Suflê de Cenoura com Mussarela

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Derreta a manteiga,adicione a farinha de trigo e cozinhe por 2 a 3 minutos,mexendo sempre. Continue mexendo e adicione o leite aos poucos,deixe no fogo até levantar fervura. Abaixe o fogo,junte o queijo ralado e mexa-o até que derreta. Deixe amornar e adicione as gemas uma de cada vez, batendo após cada adição.Junte a cenoura,tempere à gosto. Tampe a panela e deixe a massa descansar. Adicione as claras em neve a massa já pronta. Misturando em movimentos de cima para baixo e nunca circulares. Despeje em forma untada. Leve ao forno para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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