Suflê de Camarão

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de camarão rosa limpo(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Creme

  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 2 vidro(s) de leite de coco
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Deixe o camarão marinando nos temperos indicados acima por 30 minutos.

Creme

Numa panela, coloque a margarina para derreter. A seguir , doure a cebola e acrescente os tomates picados. Deixe cozinhar um pouco e depois coloque os camarões inteiros , cozinhando com a panela tampada por aproximadamente 10 minutos . Junte a farinha ,previamente diluída em um pouco de leite de côco,e o restante do leite de côco mexendo sempre ,até engrossar. Retire do fogo, deixe amornar, adicione as gemas e leve novamente ao fogo por 5 minutos. Adicione o queijo ralado, retire do fogo e deixe esfriar completamente, para juntar as claras em neve. Unte um pirex com margarina, coloque dentro a massa do souflê e leve ao forno quente durante aproximadamente 25 minutos no mínimo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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