Suflê de Camarão

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de camarão rosa limpo(s)
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1/4 copo(s) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de chuchu em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Cozinhe,na água, o camarão por 2 minutos. Escorra o camarão e reserve. Numa vasilha,coloque o chuchu,a salsinha picada,a farinha de trigo,as gemas e o queijo ralado. Misture e acrescente o camarão,o sal e a pimenta branca. Incorpore a mistura com as claras (reserve um pouco para cobrir o suflê). Coloque essa massa, num refratário untado com manteiga. Misture o restante das claras com o queijo ralado e cubra o suflê. Salpique farinha de rosca e leve para assar por 25 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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