Suflê de Batatas e Queijo-de-Minas

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1/4 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas ralado(s)

Modo de preparo

Cozinhe as batatas descascadas com sal,até que estejam macias.Escorra e amasse-as.Frite a cebola na manteiga junto com o tablete do caldo de galinha mexendo bem até dissolver. Acrescente a batata amassada e misture bem. Forre uma forma refratária baixa untada com a metade do creme de batatas. Coloque o queijo por cima e cubra com o restante da batata.Leve ao forno moderado por 20 minutos. Sirva quente com molho de tomate.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente