Suflê de Batata com Frango

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de aveia
  • 200 gr de batata cozida(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de farinha de rosca

Recheio

  • 300 gr de peito de frango desossado médio(s)
  • 1 colher(es) (chá) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de couve-flor em pedaços médios
  • 2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Misture o leite,o óleo,a farinha de aveia e leve ao fogo até engrossar. Adicione a batata,retire e adicione as gemas. Bata as claras em ponto de neve e adicione à mistura e reserve.

Recheio

Refogue o frango no óleo e junte a cebola,o alho,a couve-flor e o tomate picado.Deixe cozinhar aproximadamente 10 minutos.

Montagem

Coloque no fundo de um refratário e cubra com a mistura de batata. Polvilhe o queijo ralado e a farinha de rosca. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos até crescer e dourar.

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