Suflê de Arroz e Lingüiça

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 6 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada
  • 3 unidade(s) de lingüiça frescal
  • 1 unidade(s) de lingüiça mista picada(s)
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 8 fatia(s) de mussarela
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture a maionese com o arroz, forre um refratário retângular e disponha as fatias de mussarela. Retire a pele das lingüiças,esfarele a frescal e a Mista e pique miúdo a calabresa. À parte, aqueça o óleo e refogue a cebola picada. Junte as lingüiças esfareladas e a picada e frite-as. Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Coloque o molho com lingüiça sobre o arroz e o queijo. Bata as claras em neve e despeje, com cuidado, sobre o molho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos para gratinar. Sirva com batatas fritas.

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