Suflê de Abobrinhas

Suflê de Abobrinhas

Foto: Reprodução/ Simply and Good

Quer fazer algo diferente para o jantar e está sem muito tempo? Pegue as abobrinhas que estão na geladeira e faça um belo suflê. O suflê de abobrinhas leve e bem simples é uma sugestão da blogueira Janet Barton, do "Simply and Good", que aprendeu a receita durante uma aula de culinária ministrada pelo seu professor de francês. Anote a receita:

Ingredientes

2 abobrinhas pequenas

1 cebola bem picadinha

2 xícaras de leite integral

1 xícara de migalhas de pão fresco

3 ovos batidos

3/4 xícara de queijo parmesão

½ xícara de arroz branco cru

1 colher (chá) de sal

½ colher (chá) de pimenta

2 colheres (chá) de tomilho fresco

Azeite de oliva extravirgem

Modo de preparo

[galeria]

Por Juliana Falcão (MBPress)

Comente

Assuntos relacionados: suflê receita suflê suflê abobrinhas